Plataforma de Soporte de Yakifood

Cómo obtener acceso a la plataforma de entrenamiento, comunidad y soporte de Yakifood

La plataforma de entrenamiento, comunidad y soporte es para los clientes de Yakidoo y los usuarios de Yakifood
Para obtener acceso lo puedes realizar de dos maneras:
Opción #1: Por invitación:

Si eres cliente de Yakidoo o usuario de la plataforma de Yakifood lo más seguro es que te haya llegado un correo de invitación a tu correo.
Recuerda revisar tu correo "No deseado" y marcar como seguro nuestros correos para que no te pierdas ninguna de nuestras comunicaciones.
Si no recibiste el correo de invitación o no lo encuentras, no te preocupes, sigue los pasos de la opción #2.

Para acceder a la plataforma, sigue los siguientes pasos:

1. Revisa tu correo electrónico y busca el correo de invitación. Al Abrirlo verás un botón grande que dice "Aceptar La Invitación", presiónalo
Correo de Invitación
2. La página de soporte de Yakifood se abrirá donde podrás crear una contraseña.
Asegúrate de que tu contraseña no sea igual a tu correo electrónico y que tenga un mínimo de 8 caracteres

Escoger una contraseña segura

3. Luego de confirmar tu contraseña, presiona el botón de "Registrarse"

Registrarse

4. Luego de registrarte, verás la información de tu perfil.

Confirma la información y presiona el botón de guardar.

5. Al guardar la información de tu perfil, el botón cambiará a la opción de Eliminar tu perfil.

No te preocupes por eso ya que esa opción es para un futuro si decides darte de baja y eliminar tu perfil.

Ahora, dirígete a la parte superior de la página y selecciona "Base de Conocimientos"

6.  También tienes otras áreas disponibles como: "Mi área" donde puedes abrir tickets cuando necesites ayuda o ver el estado de tus tickets de soporte

7. También, tienes disponible el área de "Comunidad" donde puedes establecer una conversación con todos los miembros de la comunidad de Yakifoodies con respecto a temas de interés para los dueños y gerentes de negocios de comida y bebida.

Opción #2: Registro

Si no recibiste el correo de invitación o no lo encuentres, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a la página de soporte de Yakifood: https://soporte.yakifood.online/

2. Selecciona la opción: ¿Eres nuevo usuario? Registrarse

3. Coloca tu: Nombre Completo, Correo Electrónico e introduce el texto que ves en la imagen para confirmar que no eres un robot.

4. Presiona el botón de Registrarse.

5. Se mostrará una pantalla de confirmación de que tu solicitud fue recibida donde uno de nuestros agentes revisará tu solicitud y aprobará el registro si eres cliente de Yakidoo o usuario de Yakifood.